欢送拜访东莞市润浩主动化设置装备摆设无限公司官网!效劳热线0769-82287998

润浩效劳热线0769-82287998
139 -2460-6388
栏目导航
联络我们
效劳热线
0769-82287998
Q Q:776192407
网 址: www.dgrunhao.com
地 址:东莞市长安乌沙社区振伟路6号
以后地位:首页 > 金牌手机微信 > 公司旧事
卷对卷丝印机印版的质量要求有那些呢?
阅读: 公布日期:2018-01-23 17:24:16

   卷对卷丝印机的运用是可以加工印刷出许多的印刷品的,由于卷对卷丝印机是可以运用多种多样的制版办法的,那运用卷对卷丝印机印版的质量要求有那些呢?

6ab44c1128d42c765d414163679903c1.jpg

 
  一、耐印力
 
  耐印力是指印版能接受印刷次数的才能。印版耐印力应与丝印义务相顺应。
 
  二、再现性
 
  再现性是指丝印机印版对原稿图像的再现才能。它体现在丝印机印版的精度、明晰度、辨别力等诸方面。
 
  1、丝印机印版的精度。丝印机印版的精度是指印版的图文的地位与尺寸精度。它与制版所用的原、辅资料及制版所接纳的办法有关。
 
  2、丝印机印版的明晰度。在拍照中,明晰度是指软片上图像边沿密度变革的水平,在丝印制版中则是指版膜图像边沿在程度和垂直两个偏向上的划一水平。它包罗三个要素肩锐性、架桥性及平整性。
 
  三、印刷面版膜的厚度
 
  丝印版印刷面的版膜厚度影响到印迹的墨层厚度及明晰度,尤其对粗大图像的影响更大,乃至会改动网点的阶调值和颜色等。当产物要求墨层厚、线条粗时,则相应要求版膜应厚一些。通常状况下,最有利于油墨转移的版膜厚度为:丝网厚度+6μm~8μm。丈量膜厚可用膜厚仪丈量。
 
  四、丝印机印版的脱模性
 
  脱模性是指版膜从印版的丝网上去除的难易水平。在制版失败或印刷义务终了后,为使丝网再生,需停止脱模。脱模作业应复杂、经济、丝网毁伤小。
 
  实在关于卷对卷丝印机印版的质量要求无非便是有耐印力、再现性、印刷面版膜的厚度、丝印机印版的脱模性这四种。