欢送拜访东莞市润浩主动化设置装备摆设无限公司官网!效劳热线0769-82287998

润浩效劳热线0769-82287998
139 -2460-6388
栏目导航
联络我们
效劳热线
0769-82287998
Q Q:776192407
网 址: www.dgrunhao.com
地 址:东莞市长安乌沙社区振伟路6号
以后地位:首页 > 金牌手机微信 > 行业静态
关于卷对卷丝印机中的丝网印版的厚度要怎样确定呢?
阅读: 公布日期:2018-02-03 16:03:54

   卷对卷丝印机中的丝网印版的厚度是指在丝网上涂布感光胶后的厚度,那关于卷对卷丝印机中的丝网印版的厚度要怎样确定呢?

全主动卷材吸塑胶片丝印机

 
  丝网印版的厚度是依据印刷要求确定的,通常印刷后油墨层高度与丝网印版厚度有着亲密的干系,在普通状况下,接纳的丝网印版较厚时,印刷后的墨层就高一些,假如所用丝网印版较薄时,则印刷后墨层就低一些。
 
  在特别状况下要求运用厚膜感光资料的丝网印版,厚度可达1毫米。比方:制造盲文丝网印刷版的厚度普通在0.1—0.250毫米之间。
 
  接纳间接制版法时,丝网印版的厚度是经过数次涂布感光胶而取得的。涂布一次,枯燥一次,顺次循环操纵就可取得所需求的丝网印版的厚度。用直接制版法或直间制版法时,依据印刷要求丝网印版厚度是经过选用差别厚度的感光膜片取得的。
 
  实在卷对卷丝印机中的丝网印版的厚度便是即是丝网厚度与感光膜厚度之和,卷对卷丝印机中的丝网印版的厚度确实定就可以接纳下面小编所说的办法。